…で年明けですね〜。いかがお過ごしですか?
私は年越しそば食べて、母の秘蔵ワインをしこたま飲んで、時々ザッピングしながら紅白見て…と言う、何だか典型的日本の年越し風景を送ってます。
年末には毎年、かなりいい感じの牡蠣を頂くので、今年はそれを天ぷらにしてみました。
いや〜結構いいもんですね、天ぷら。
例年フライにしてたんだけど、天ぷらの方が味がわかりやすいし、いい感じで揚がるし。
殻付き牡蠣もあるんだけど、今日は目一杯で食べられなかったんで、明日の朝に食べる予定。
って食べ物の話題ばっかですね(^_^;
実家に帰るのは鬱陶しい事の方が多いんですけど、ええもん食べれるのが楽しみなんで(^_^;
さてと、風呂入って、どうぶつの森でカウントダウンして(笑)寝ちゃいましょうかね〜。
明日はアサイチで福袋の予定なんで(^_^;
来年もよろしくお願いします。よいお年を(*^_^*)
PR